Wednesday, March 25, 2015

Daftar Skripsi Biologi BUAH-BUAHAN Terbaru Lengkap

Daftar Skripsi Biologi BUAH-BUAHAN Terbaru Lengkap - Inilah skripsi Biologi yang sangat segar karena membahas tentang BUAH-BUAHAN yang ada dalam kehidupan kita sehari-hari.


Meskipun skripsi biologi ini sangat bagus dan recommended, ternyata objek penelitiannya tidak sulit dicari karena memang betul-betul ada di sekitar kita.  Oleh karena itu saya sangat menyarankan temen-temen untuk mempertimbangkan daftar judul skripsi berikut ini sebelum menentukan judul skripsinaya.

Daftar Skripsi Biologi BUAH-BUAHAN Terbaru Lengkap

PENGARUH PLASTIK PENGEMAS Low Density Polyethylene (LDPE), High Density Polyethylene (HDPE)DAN Polipropilen (PP)TERHADAP PENUNDAAN KEMATANGAN BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum.Mill ).

Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Kandungan Total Asam, Kadar Gula serta Kematangan Buah Terung Belanda (Cyphomandra betacea Sent.).

Pengaruh Perlakuan Konsentrasi Kalsium Klorida (CaCl2) dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar Asam Askorbat Buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill.).

Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Gula dan Vitamin C pada Buah Jeruk Siam ( Citrus nobilis var. microcarpa ).

TEKNOLOGI PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI BERBASIS BUAH DALAM RANGKA DIVERSIFIKASI PANGAN FUNGSIONAL.

KEBERHASILAN PEMBIBITAN BUAH NAGA (Hylocerous undatus) PADA BERBAGAI JENIS MEDIUM UNTUK MENDUKUNG WIRAUSAHA MANDIRI DI LABORATORIUM STRUKTUR DAN FUNGSI TUMBUHAN.

Kandungan Gula Reduksi Dan Vitamin Buah Pisang Ambon (Musa SP.W.Ambon Kuning) Setelah Perlakuan Jenis Bahan Dan Lama Pemeraman Yang Berbeda.

Kandungan Vitamin C Buah Pisang (Musa sp cv. Ambon Kuning) Setelah Perendaman Dalam Larutan Kalsium Klorida (CaC12).

Kombinasi Perlakuan Konsentrasi Kalsium Klorida (CaC12) dan Lama Penyimpanan Yang Berbeda Terhadap Kadar Asam Askorbat Buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill.).

Pengaruh lama penyimpanan terhadap kandungan alkohol daging buah durian (Durio zibethinus Murr).

Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap kadar gula dan vitamin C pada buah Jeruk Siam (Citrus nobilis var.microcarpa).

Pengaruh media tanam dan pupuk daun yang berbeda terhadap kualitas fisik buah Cabai Merah (Capsicum annum var. longum) pada kultur Hidroponik.

Pengaruh Pemberian Natrium Nitrofenol Terhadap Produksi Buah Tomat (Lycoperssicum esculentum Mill var. Kaliurang).

Daya Cerna Lemak Pakan pada Avam Broiler setelah Pemberian Perasan Buah Pare (Momordica charantia L.).

Bobot lemak Abdominal Ayam Broiler setelah pemberian perasan Buah pare (Momordica charantia L.).

Pengaruh ekstrak kulit buah jeruk siam(Citrus nobilis L) terhadap mortalitas dan perkembangan hama Bubuk Beras (Sitophilus Oryzae L.).

Pengaruh penyemprotan Giberelin (GA3) terhadap produksi buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill var Kaliurang).

Pengaruh Giberelin (GA3) terhadap produksi buah Terung (Solanum melongena L).

Pengaruh ethrel terhadap kualitas buah Tomat lokal (lycopersicum esculentum Mill).

Pengaruh pemberian beberapa jenis pupuk pada tanah terhadap lama stadi pupa dan Prosentase keberhasilan pupa menjadi imoga lalat buah (bactroceradorsalis H).

Pengaruh kalium permanganat (KMn 04) terhadap kimia Buah Mangga Bapang (mangifero indica l. varbapang) selama penyimpanan.

0 comments:

Post a Comment